勐腊县关工委荣获全国 关心下一代工作先进集体


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月27日 08:03

本报讯(白开莹) 近日,中国关心下一代工作委员会办公室发布《关于表彰全国关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》,勐腊县关心下一代工作委员会荣获全国关心下一代工作先进集体。

近年来,勐腊县关工委把关爱献未来、关心关爱助成长,坚持急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能和围绕中心、服务大局、主动作为的方针,认真履行参与政务、处理事务、搞好服务三项工作职责,以开展社会主义核心价值观教育为抓手,加强“五老”队伍建设,积极组织开展形式多样的关心教育青少年活动,充分发挥对青少年工作的组织、协调、参谋、服务、促进作用。在健全组织机构、发挥部门作用、争做实事好事、注重法治宣传、加强作风建设等方面,扩展服务领域、改进服务手段、增强服务实效,促进关工委工作制度化、规范化,全力为青少年儿童办实事做好事,得到党委政府、上级部门的充分肯定,受到广大青少年儿童和家长的普遍赞誉。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网