勐罕司法所 组织社区矫正对象学种植技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月26日 08:34

本报讯(玉应 曾玉婷) 近日,景洪市司法局勐罕司法所组织61名社区矫正对象学习红薯种植技术。

此次培训由社区矫正对象王某进行授课,实现了社区矫正职业技术培训和发挥矫正对象个人特长相统一,取得了良好的培训效果。

据了解,社区矫正对象王某在入矫后,没有因为自己被判刑而失去对生活的信心,而是努力创立了某高原蜜薯团队。

培训课上,王某向大家分享了自己的创业经验和红薯种植技术,并分析了红薯种植产业的前景和价值,鼓励大家参与到发展红薯经济中来。学员们纷纷表示,将把所学的知识运用到实践中去,靠自己的双手勤劳致富,争取做一名对社会有贡献的公民。

培训结束后,司法所要求社区矫正对象统一下载“钉钉”App,并对软件的使用尤其对如何使用群签到发送实时定位功能作了重点培训,要求矫正对象每天在司法所要求的规定时间内通过“钉钉”App进行签到。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网