州中级人民法院 副院长上廉政党课


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月26日 08:31

本报讯 19日,州中级人民法院党组成员、副院长以《党风廉政建设永远在路上》为题,为第三党支部干警上廉政党课。

该副院长结合法院工作实际和自身工作体会,从把政治建设摆在首位、加强党组织建设、提高司法能力、加强党风廉政建设、认真落实主体责任和监督责任等方面,对党员干部如何强化政治意识、大局意识,履行好审判执行工作职责,自觉执行党风廉政建设有关规定深入浅出地进行了讲解。

廉政党课提出,要深刻认识当前反腐败斗争的严峻形势,以案为戒,吸取违纪违法案例深刻教训,自觉按照廉洁自律准则来严格要求自己,不断增强廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦。严抓党风廉政建设责任的落实,扎实制度笼子,以更高的政治站位、扎实的群众观念和宗旨意识,为法院工作迈向新台阶作出积极的贡献。

一直以来,州中级人民法院坚持抓党建带队建促审判工作思路,认真落实“三会一课”制度,坚持领导干部以普通党员身份参加所在党支部的组织生活,常态化讲党课,打造学习型、廉洁型党组织。(州中级人民法院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网