景洪交警整治辖区 突出交通违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月25日 09:07

本报讯(刀道胜) 近日,景洪市公安局交警大队不定点、不定时,强力整治辖区突出交通违法行为。

针对岁末年初辖区施工的玉磨铁路存在赶工期、道路大型货运车辆往来频繁、超载超限运输现象突出的实际,大队在组织民警深入项目部开展法治宣传的同时,强化路面勤务机制,采取不定点、不定时路查与动态巡查相结合的勤务方式,重点对出入辖区玉磨铁路大型货车进行查缉,严厉查处货车加高板、超长超载、非法改装等严重交通违法行为,做到发现一起、查处一起。

通过有针对性开展工作,有效震慑了辖区货车加高板、超载超长等严重违法行为。民警在依法查处的同时,对驾驶员进行交通安全宣传教育,使驾驶人认识到超限超载、非法改装车辆背后带来的事故高风险和危害性,自觉守法守规,确保道路安全、畅通、和谐、有序。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网