景洪港出入境边防检查站 举办单身青年联谊会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月25日 09:06

1125-03JJZK-003-145490-原文件

本报讯(肖健勋) 21日,由景洪港出入境边防检查站主办,州人民医院、景洪市民族中学、中国工商银行宣慰支行、西双版纳移动公司等单位共同参与的“警上添花”单身青年联谊活动,在景洪市郊南联山顶举行。50余名警地单身青年相聚一起,携手浪漫之旅。

此次警地单身青年联谊活动,设置了破冰起航、蒙眼击鼓、孤岛求生、杯水传情、爱的魔力转圈圈以及甜蜜抽奖等游戏环节,在丰富的活动中,通过相互协作和情感交流,让单身男女青年逐步深入了解,彼此拉近距离,提升地方女青年对移民管理警察职业的认同感,感受戍边卫士精武豪情的使命担当。

在甜蜜午餐时间,大家坐在一起吃饭聊天,面对面交流谈心,讲述守边固边的故事,逐步增进对彼此了解和情感认同。在自由沟通环节,单身青年讲生活趣事,谈人生理想,互留联系方式。

参加活动的单身女青年深有感触地说,以前感觉警察这个职业有距离感,但通过这次联谊,发现他们也有侠骨柔肠的一面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网