勐海县纪委县监委通过“测述评”压责任补不足


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月21日 11:22

本报讯(陆慧星)  近日,勐海县纪委县监委组织召开2020年度党委(党组)履行全面从严治党主体责任落实情况汇报评议会。全县各乡镇党委书记和县直部门单位党委(党组)主要负责人在“测试、述责、评议”中接受“政治考试”“政治检查”和“政治体检”,进一步压实全面从严治党主体责任。

评议会围绕《党委(党组)履行全面从严治党主体责任规定》拟定现场测试卷,通过现场测试,检验党委(党组)书记履行主体责任情况;通过党委(党组)书记围绕党风廉政建设进行现场述责,全面反馈落实主体责任情况;县纪委常委围绕履职情况进行现场评议。

“汇报评议会的整个过程,就像探照灯一样审视着我们的工作成效,点出了我们存在的问题,进一步厘清了履职责任,让人强烈感受到‘主体责任’沉甸甸的分量。”一名参加“考试”的党委主要负责人表示。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网