我州宣传思想文化战线热议党的十九届五中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月21日 11:15

本报讯(记者 刘启虹) 19日,我州宣传思想文化战线热议党的十九届五中全会精神。州委党校、西双版纳报社、州文化和旅游局、州广播电视局、州社科联、州文联、西双版纳广播电视台与各县市委宣传部长及分管县级融媒体中心负责人参加学习讨论。

与会者以党的十九届五中全会精神宣传、脱贫攻坚、县级融媒体中心建设、文化和旅游融合发展、新时代文明实践中心建设为主题展开讨论,提出意见和建议。大家表示,要深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,学思践悟,学用结合,持续掀起学习宣传贯彻热潮;要运用通俗易懂的语言和群众喜闻乐见的方式,推动党的十九届五中全会精神在西双版纳落地生根;要充分发挥县级融媒体中心服务基层百姓的作用,推进理论大众化,让党的先进理论“飞入寻常百姓家”;要发挥民族文化的存史、深厚、育人功能,把优秀传统挖掘好,把民族基因传承好,把本土优秀文化传播好,为谱写新时代中国特色社会主义西双版纳新篇章贡献宣传思想文化战线的力量。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网