景洪市公安局森警大队 宣讲“平安在身边”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月18日 08:44

本报讯(王裕禄) 10日至12日,景洪市公安局森林警察大队民警深入景讷乡、大渡岗乡和景洪市第五中学,开展“平安在身边”系列主题宣讲活动。

大队抽调民警组成宣讲队伍,分别走进大渡岗茶叶实业总公司茶源分公司、景讷乡弯角山村、景洪市第五中学,围绕“绿水青山就是金山银山”这一主题,详细宣讲了森林防火、野生动物保护、林地保护三个方面的具体法律知识,并通过实际案例以案释法,取得了较好的宣讲效果。

通过宣讲,进一步增强了企业职工、村民、学生法治意识和生态资源保护意识。同时,督促他们以身作则,积极向身边的亲朋好友宣传,助力景洪“平安建设”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网