中国疾控中心艾防中心专家组 调研景洪市第一人民医院艾滋病防治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月17日 08:53

本报讯(肖春华) 6日,中国疾控中心艾防中心专家组一行4人到景洪市第一人民医院调研艾滋病防治工作。

专家组分别听取了检验科、公共卫生科、抗病毒治疗门诊的艾滋病防治工作情况汇报,查看了工作资料,实地走访考察了皮肤性病科工作现场。通过督导调研,专家组对景洪市第一人民医院艾滋病防治工作给予了充分肯定。同时,对存在的问题提出了整改意见。

景洪市第一人民医院负责人表示,将严格按照专家组的指导意见,认真落实艾滋病的防治及筛查工作,持续提升艾滋病医疗救治能力和管理水平,推动艾滋病防治工作向纵深发展,更好地为患者服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网