州扫黑除恶专项斗争督导组 督导勐海县人民法院工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月13日 08:38

本报讯(刘韦钰) 日前,西双版纳州扫黑除恶专项斗争督导组深入勐海县人民法院开展督导检查。

督导组对照“六清”工作要求,查阅勐海县人民法院扫黑除恶专项斗争重点工作台账,着重对法院“案件清结”“黑财清底”等工作进展进行检查。

同时,督导组传达了省扫黑办和省高级人民法院近期督导检查西双版纳州扫黑除恶专项斗争工作的要求和有关工作安排部署,进一步对生效涉黑恶案件财产刑执行情况和现存重点涉黑恶案件办理进展进行详细督导检查,并就各项工作开展过程中存在的问题、困难和下一步工作如何开展进行指导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网