全州文化和旅游“十四五”规划调研工作座谈会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月03日 08:56

本报讯(记者 陈瑾) 10月30日,全州文化和旅游“十四五”规划调研工作座谈会在景洪召开。

我州有关部门负责人与省调研组专家、领导,就西双版纳州如何更好做好“十四五”规划进行座谈交流。

参会人员围绕我州“十四五”规划建设的重要方向进行发言,规划调研组专家从专业的角度分析西双版纳旅游发展中的问题,针对如何更好利用优势推动全州文化和旅游高质量发展提出许多宝贵意见和建议。

会议指出,“十四五”规划是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年规划,科学编制好“十四五”文化和旅游发展规划,对于积极适应新形势、新变化、新要求,推动文旅融合发展、实现文化和旅游转型升级、促进经济社会跨越式发展具有十分重大的意义。中央和省、州各级党委政府对编制好“十四五”规划高度重视,作出了一系列重要部署,提出了各地要精心规划和设计一批重大工程、重大项目、重大政策和重大举措的具体要求。我州各有关部门要切实提高政治站位,把编制好“十四五”文化和旅游发展规划作为今年的一件大事抓紧、抓好,高质量完成规划编制任务,共同谋划好“十四五”期间西双版纳旅游发展篇章,促进我州旅游产业高质量发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网