男子突发疾病 民警及时救助


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月28日 08:57

本报讯(给冲) 18日,勐腊县公安局勐仑派出所民警及时将某工地内发病的一名男子送至医院救治,并成功帮助该男子领取到工钱。

当日14时许,勐腊县公安局勐仑派出所接到110指令称:“勐仑新广场附近工地宿舍有一名男子身体不适,需要帮助。”

接到指令后,勐仑派出所民警立即赶到现场,在工地简易房二楼发现一名男子躺在床上,奄奄一息。民警迅速将男子送往医院。

经过救治,男子逐渐恢复意识。男子告诉民警,他是某公司工地上的工人,因公司未按时发放工钱,就到工地讨薪。因身无分文,在讨薪过程中连续几天没吃东西,所以导致头痛、胃疼及全身乏力。

民警随即为该男子联系工地公司负责人,进行沟通协调后,通过合法途径成功帮助该男子与公司签订相关协议,顺利领取到了工钱。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网