勐养派出所 兑现8名群众举报奖励金


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月21日 09:09

本报讯(余立武) 近日,景洪市公安局勐养派出所根据相关奖励办法,对为打击跨境违法犯罪提供线索的8名群众兑现奖励金共1.99万元。

近期以来,勐养派出所通过设立举报箱,张贴《关于严厉打击偷越国(边)境违法犯罪行为的通告》等方式,鼓励群众积极提供跨境违法犯罪线索,充分发动群众参与打击偷越国(边)境违法犯罪工作。共有8名群众向警方举报相关线索。为此,警方及时向他们兑现了奖励金。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网