我州部署曼团联席会议 遗址升级改造项目工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月16日 08:59

本报讯(邹丽琼)  为扎实推进曼团联席会议遗址升级改造项目,13日,州委党史研究室召开专题工作会议,研究部署相关工作。

会议强调,曼团联席会议的召开,加快了西双版纳解放的进程。召存信纪念馆的建设,对于宣传召存信同志先进事迹,弘扬革命精神,促进民族团结进步事业具有重要的现实意义和深远的历史意义。各相关部门要充分认识推进曼团联席会议遗址升级改造项目的重大意义,使西双版纳红色资源“活起来”。

会议要求,各有关部门要加强沟通协调,将项目抓紧、抓实、抓好,及时解决项目推进过程中出现的问题。要注重把握时间节点,倒排工期、挂图作战,统筹抓好规划设计、陈列布展、物品征集等工作,确保项目早日建成。要坚持专款专用、规范透明的管理原则,切实做到资金规范、科学使用,进一步提高资金使用效率。

景洪市委、市委党史研究室和勐罕镇党委相关负责人参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网