勐腊县人民检察院 组织学习玉喃溜先进事迹


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月15日 08:35

本报讯(李艳芬) 近日,勐腊县人民检察院组织全院干警集中学习“2020年全国优秀女检察官”玉喃溜同志先进事迹,进一步强化先进典型的教育引领作用,坚定全体干警的初心使命。

该院宣讲了玉喃溜同志先进事迹,让全体干警共同感受玉喃溜同志对家乡的热爱、对检察事业的担当实干、对党和人民的忠诚。要求全院干警将学习玉喃溜同志先进事迹与巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。立足岗位、对标提升,凝聚起干事创业正能量,将学习先进典型的动力转化为推动勐腊检察事业蓬勃发展的合力。勇于担当作为,甘于奉献,扎实践行检察机关在服务大局中的政治责任、社会责任和法律责任,为建设更高水平平安勐腊提供司法保障。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网