人大代表、政协委员、律师 体验一站式司法服务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月15日 08:35

本报讯(苏丹) 近日,景洪市人民法院邀请人大代表、政协委员、律师代表参观一站式多元解纷和诉讼服务体系建设成果(上图)。

受邀人员一行先后参观了诉讼服务大厅、集中送达中心、诉调对接中心等办公场所。在诉讼服务大厅,了解移动微法院、跨域立案、网上立案、自助立案等诉讼便利服务;在集中送达中心,体验电子送达的快捷、高效;在诉调对接中心,参观云上调解室、双语调解室,并详细了解调解工作的具体流程。

受邀人员在肯定成绩的同时,还就加大诉前调解力度、建立调解员选任机制及培训机制、扩大网上立案、律师服务平台等诉讼服务平台培训范围提出意见建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网