景洪农场 扎实开展爱国卫生运动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月15日 08:32

本报讯(宁云刚)  景洪市景洪农场坚持抓整治、优环境,抓设施、强基础,抓特色、创亮点,以务实管用的措施补短板强弱项,全力推进爱国卫生“7个专项行动”。

成立由农场主要领导任组长的领导小组,建立工作机制。全面开展裸露垃圾全消除行动,坚持每周3天环境卫生大扫除,实现生活垃圾日产日清。开展公共厕所全达标行动,扎实推进“厕所革命”,制定公厕管理制度,加强日常保洁。开展洗手设施全配套行动,在机关、城西集贸市场等公众场所安装洗手设施。开展餐饮服务环境卫生全改善行动,持续推进农场辖区餐饮服务环境改善提升。开展公共场所清洁消毒全覆盖行动,组织人员对重点场所业主及工作人员进行培训,对公共场所的物品及环境进行清洁消毒。开展农(集)贸市场环境卫生全提升行动,调动经营者参与爱国卫生专项行动的积极性和主动性。开展健康文明生活方式全员参与行动,启动“周五全场洁净日”全民爱国卫生运动,发放健康知识宣传资料,大力宣传倡导健康文明生活新风尚,开展职工居民喜闻乐见的健康科普宣传活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网