景洪市开展职业病危害现状调查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月13日 08:37

本报讯(喻锋) 日前,景洪市组织开展职业病危害现状调查。

按照《西双版纳州卫生健康委2020年职业病危害现状调查工作方案》的要求,景洪市需完成辖区10个乡镇(街道)的100家企业职业病危害现状调查任务。为此,景洪市成立了职业病危害现状调查领导小组和技术指导组,负责辖区内职业病危害现状调查工作的具体组织实施与协调,开展辖区内调查技术骨干与调查员的技术培训、现场调查、调查数据审核等。专门抽调两名疾控技术人员和两名卫生监督员组成现场调查工作组,负责现场调查具体事宜。

目前,现场调查工作已完成,后期交由技术指导组负责对调查数据和调查报告进行审核。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网