沧江木业公司 筑牢节日安全防线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月13日 08:37

本报讯(宁云刚 李贵明) “请自觉遵守中央八项规定精神,认真落实农场党委、纪委国庆中秋两节相关要求,防止‘四风”反弹……”“双节”前夕,景洪市景洪农场下属的西双版纳沧江木业有限责任公司办公室在党员干部微信工作群发布廉政关爱提醒,筑牢“双节”期间纪律、安全、道德防线。

公司党支部在加强节日安全生产、党风廉政、道德法制等重点工作的预防、布控、督导工作,分别以教育、警示、督查、暗访等形式,引导干部和员工守好节日期间的安全红线、纪律高压线、道德底线。认真落实班子成员带班责任制,各工厂、车间实行生产运维每日工作汇报制,积极做好优质板材生产等工作。适时安排生产计划,加大生产现场安全管控力度,做好设备隐患排查。在车辆管理中,指定驾驶员、停放地点、行驶路线,确保节日期间设备、人员、车辆安全状态可控、能控、在控。严格落实“一岗双责”责任制,加大机关党员干部正风肃纪监督查处力度,提升优质服务水平。开展廉政教育进机关、进工厂、进车间、进班组、进家庭活动,拓宽廉政教育受众面,实现廉政教育全覆盖,利用短信、微信等载体,向干部和员工发送廉洁短信及关爱提醒。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网