SSI ļʱ

州中级人民法院加强节日期间作风建设及疫情防控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月28日 08:48

本报讯(刘晓娴) 22日,州中级人民法院对在国庆、中秋节假日期间持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,锲而不舍抓好作风建设及疫情防控工作进行部署。

部署要求,认真落实全面从严治党主体责任,班子成员和各部门负责人要切实履行“一岗双责”,坚持守土有责,严抓严管,加强对干警的教育监督管理;认真贯彻落实中央、省委、省高院党组、州委关于加强纪律作风建设的部署要求,坚决做到“十个严禁”;认真执行领导干部外出报备制度。聚焦餐饮浪费问题,坚决纠治党员领导干部和公职人员在公务活动用餐中大吃大喝、超标准接待问题,以及单位食堂在食材采购、食品储存、饭食制作、职工用餐等环节铺张浪费问题;综合运用明察暗访、专项检查、随机抽查等方式开展纪律作风监督,不断提升监督实效。进一步认清境外新冠疫情输入风险,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,紧急动员起来迅速进入抗“疫”战时状态,严防死守,毫不松懈抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。同时,抓好登革热防控,认真履行网格责任。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网