景洪市司法局 部署边境疫情防控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月24日 08:54

本报讯(伍娟) 18日,景洪市司法局就边境疫情防控暨打击整治跨境违法犯罪工作进行部署。

部署要求全局干部职工随时准备进入一级战时状态,所有的防控措施必须扎扎实实落实到位。全面查找疫情防控工作漏洞及薄弱点,全面加强各项防控,不折不扣落实“五个管住”要求。从自我做起,做好家人及亲戚朋友的疫情防控宣传教育,引导身边人增强法律意识,坚决不信谣、不传谣,不断章取义,不编造、发布虚假新闻、信息;对网站和社交平台中出现的敏感话题要理性对待,多角度分析,多方位思考,不轻信、不盲从;对影响社会稳定、破坏公共秩序的虚假信息积极检举揭发,传播网络正能量,弘扬社会主义核心价值观。结合工作职能,积极参与打击整治跨境违法犯罪专项行动,做好政策法规宣传,加强对“两类人员”监督管理。围绕爱国卫生“7个专项行动”,加强机关、网格区、责任路段的志愿服务工作,做好环境卫生综合整治,营造良好的人居环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网