勐海交警培训驾考人员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年09月22日 08:55

本报讯(李世超) 7日,勐海县公安局交警大队勐满中队组织开展摩托车驾驶技能培训服务活动,为群众办理车管业务提供便利。

培训中,民警耐心细致地为群众讲解场地训练中绕桩、定点停车、直角转弯、个人推扶倒地摩托车、过单边桥、上坡起步等内容,并做了规范的操作演示。在此期间,民警严格按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》,详细讲解考取摩托车驾驶证的规定和程序等相关要求,向参加考试人员讲解道路交通安全知识。当天,共组织14人参加了摩托车驾驶证考试培训。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网