一男子涉嫌4类交通违法行为被合并处罚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年09月22日 08:54

本报讯(赵甜) 近日,勐海县公安局交警大队在辖区开展专项整治行动中,查获一男子涉嫌故意遮挡号牌、无证驾驶、不戴安全头盔、穿拖鞋的4类违法行为。

在查缉点,民警按照惯例对该男子驾驶的二轮摩托车进行例行检查,发现这辆二轮摩托车后牌照被口罩遮挡住,且驾驶人没有戴安全头盔、穿拖鞋驾驶摩托车。民警随即要求该摩托车驾驶人出示相关证件,但该驾驶人迟迟不肯出示证件。最终,民警获悉其尚未取得驾驶证。

随后,民警对该男子进行严厉批评教育,依据相关法律对其无证驾驶、故意遮挡号牌、不带安全头盔、穿拖鞋的违法行为进行合并处罚,并依法扣留该辆摩托车。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网