景洪交警约谈 重点运输企业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年09月22日 08:53

本报讯(何刚) 近日,景洪市公安局交警大队联合市文化和旅游局、市城市管理局、市交通运输局、市运政管理所、市出租车和公交车管理大队,就交通安全隐患问题约谈全市50家“两客一危一货一网”重点运输企业。

约谈会上,景洪市交警大队对2020年1月至7月份全市“两客一危一网一货”重点运输企业交通安全隐患问题进行通报,分析全市重点道路运输企业交通违法和事故隐患问题,并提出整改要求。西双版纳昆曼运输有限责任公司、西双版纳旅游客运汽车有限公司、西双版纳滇运旅游客运有限公司等被约谈企业相关责任人,就存在隐患问题、整改措施等情况进行汇报。

景洪市交警大队要求各相关单位严格落实相关规定,积极督促运输企业落实安全管理主体责任,强化源头管理,减少各类道路交通违法行为的发生;加强路面管控,坚持“零容忍”态度,始终保持严管态势,强化对“两客一危一网一货”车辆安全监管,严查严处各类交通违法行为,及时消除安全隐患;加大源头监管力度,多部门联合深入“两客一危一网一货”重点运输企业开展源头安全检查,严查企业不落实GPS动态监管责任、不履行“五不两确保”安全承诺等问题,确保车辆出行安全。

约谈结束后,各重点运输企业根据存在的隐患问题立即整改,及时反馈整改情况,严格落实安全生产主体责任,积极排查整改各类交通安全除患,杜绝道路交通事故发生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网