告庄西双景 安装移动式交通信号灯


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月16日 09:00

本报讯(杨皓杰) 4日,景洪市公安局交警大队联合海诚集团告庄物业,对告庄西双景车流量较大的万象路、菩提路、达兰路3个路口安装移动式交通信号灯,对新设置的3个移动式交通信号灯进行调试,对路口管控人员进行在岗培训。

随着旅游业的逐渐恢复,告庄西双景景区车流量和人流量日益增长,景区内各主要路口(万象路、菩提路、达兰路交汇口)每天19:00-22:00高峰交通异常拥堵。为有效缓解拥堵,提升城市形象,景洪市交警大队在景区内安装移动式交通信号灯,通过增设移动式交通信号灯,逐步解决景区内的交通拥堵问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网