普文镇 交通安全劝导站成立


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月16日 09:00

本报讯(玉康叫) 3日,景洪市普文镇农村警保合作交通安全劝导站正式成立。

近年来,随着农村机动车的保有量急剧上升,一些村民酒驾、无牌无证驾驶、超载、不戴安全头盔等交通违法行为时有发生,给乡村交通安全埋下了隐患。普文镇农村警保合作交通安全劝导站投入运行后,将提升农村地区道路交通安全管理水平,教育纠正、制止酒驾、无证驾驶等交通违法行为,有效预防和减少农村道路交通事故;将在代办车管业务、简易车损事故快处快赔、车辆保险业务等方面发挥积极作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网