一起交通事故 牵出“案中案”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月16日 09:00

本报讯(李佳莉) 近日,景洪市公安局交警大队事故中队在处理一起交通事故过程中顺藤摸瓜,意外牵出一起盗窃案,并成功抓获嫌疑人。

4日18时许,景洪市公安局交警大队事故中队接到报警称:在景宽公路滨江俊园路口路段,一辆二轮摩托车与一辆小型汽车相撞,请前往处理。

接警后,值班民警迅速出警赶往现场。经现场勘查,万某某驾驶普通二轮摩托车与钟某某驾驶的小型普通客车发生碰撞,造成两车不同程度损坏。随后,民警在进一步核查涉案车辆信息时,万某某对摩托车信息不详,说话支支吾吾、闪烁其词,民警感觉有问题。为进一步弄清事实,确保公平公正,遂将双方驾驶员带回大队按程序处理。

民警通过系统查询到摩托车车辆登记信息,并联系上车主,原车主告知车辆已被盗。在随后的询问过程中,万某某承认该二轮摩托车确系他和另外3人一同盗窃所得。据万某某交待,该团伙为4人组成,已经盗窃多辆摩托车。

目前,该盗窃案件已移交江北派出所处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网