勐捧农场二分场 完成资源承包费任务88.06%


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月15日 09:13

本报讯(林松柏 沈利兵) 截至8月31日,勐腊县勐捧农场二分场收取资源承包费284万元,完成应收任务的88.06%。

今年初,二分场受连续干旱、白粉病和新冠肺炎疫情影响,割胶生产比往年推迟一个多月的时间,影响了胶工的收入,给收取资源费用增加了难度。

为推进橡胶资源承包费收缴工作,二分场党总支将承包费收缴工作作为重中之重,农场、分场、生产队管理人员主动作为,向承包户宣传农场承包费收缴实施方案,督促承包户按照交款计划及时交款;成立收缴橡胶资源承包费工作小组,建立工作进度公示制度,实时掌握全场承包费收缴情况,让全体干部职工共同监督、共同推进;改变交款方式,除现金交款外,职工可以通过网银、微信、支付宝等方式进行交款,给不在本地的承包户交费提供了方便。

分场将及时把收费情况进行张榜公示,接受群众监督,为完成全年收费任务打下基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网