中国电信云南公司 举办合作伙伴签约大会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月15日 09:10

本报讯(记者 夏文燕)  11日上午,由中国电信云南公司主办的“同心共创、聚智共赢”合作伙伴签约大会在昆明举行。

中国电信云南公司自2017年打造合作伙伴生态圈以来,共在21个行业领域招募271家公司报名,其中179家公司递交应答文件。经过评审,133家公司最终入围。期间,中国电信云南公司与近百家合作伙伴紧密合作、团结奋战、相互支持、携手共进,共同在数字政府、智慧政务、智慧教育、智慧医疗、云南电信智慧能源、工业互联网、智慧旅游等领域开展广泛且深入的合作,落地DICT项目超过600余个,金额突破3.5亿元。

会上,中国电信云南公司希望与合作伙伴一起加强全方位的项目合作,利用云、大数据、物联网、5G等新一代信息技术,全面提升中国电信云南公司在雪亮工程、数字城市、平安校园、智慧司法、智慧监狱、智慧消防、5G+智慧旅游、5G+智慧医疗、5G+互联网工业等行业的信息化服务水平,助力云南数字经济发展再上新台阶。中国电信云南公司与多家DICT生态合作伙伴进行了战略签约,其中,部分企业在线签约;合作伙伴代表阿里云、云南腾云信息产业有限公司、紫光集团云南分公司、华为公司、中兴公司、阿里云、科大讯飞等企业代表作了主题演讲。

会议以视频会议的形式召开。州政府办公室、州工信局、州委网络安全和信息化领导小组办公室、州商务局、景洪市相关部门及部分企业负责人参加我州分会场会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网