南联山农场完善居民公约


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月14日 09:03

本报讯(易建辉) 9日,西双版纳旅游度假区南联山农场组织离退休老干部和居民讨论居民公约,认真听取意见建议,充实和完善居民公约。

为提高居民自我管理、自我教育、自我约束的能力,南联山农场结合实际,在全场开展居民公约大讨论活动,广泛宣传居民公约的意义,充分听取离退休老干部和居民的意见建议,制定出既符合实际又容易让居民记住、操作性强的居民公约。

据悉,南联山农场结合目前创建全国文明城市契机,制定出13条居民公约。参加讨论的27名离退休老干部,在尊老爱幼、邻里友善、赡养老人等方面提出了意见建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网