勐满农场整治环境卫生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月14日 09:03

本报讯(王冬梅 杨开莉) 近日,勐腊县勐满农场开展场部主要街道、农贸市场环境综合整治行动。

针对农贸市场存在摊贩临街摆摊设点、路边车辆乱停乱放、菜市场污水横流等脏乱差现象,专项整治行动队工作人员坚持教育为先的原则,对流动摊主进行教育劝导,引导他们到市场内或规定的地点进行规范经营。对出店经营、乱堆放、乱搭建的经营户,及时发出整改通知,责令其迅速整改,拆除清理乱堆物品,引导商贩集中规范经营。

通过整治,解决了农场主要街道广告牌匾、商铺门口私搭彩钢棚乱象、交通拥堵和环境卫生脏乱差问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网