整治非法地面卫星接收设备


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月14日 09:02

本报讯(林松柏 任何) 8月以来,勐腊县勐捧农场组织各片区网格长和工作人员深入职工群众家中,宣传广播电视法律法规及政策,督促职工拆除私自安装的非法地面卫星电视接收器。目前,该场已有81户职工自行拆除了非法接收器。

农场相关负责人表示,对已经拆除的用户,将督促网络公司以最优惠的价格和最快的速度为他们安装网线开通网络,保证职工群众收看电视节目;对尚未拆除的用户,将加大工作力度,做到该拆除的全部拆除,确保信息传播安全健康文明。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网