州平安建设暨扫黑除恶督导组 到勐腊县司法局督导


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月03日 08:29

本报讯(彭梦妮) 8月27日,州平安建设暨扫黑除恶督导组深入勐腊县司法局,就2020年平安建设和扫黑除恶工作开展情况进行督导。

督导组实地查看了勐腊县司法局平安建设组织领导、扫黑除恶深挖彻查和线索管理三部台账,并针对提高政治站位、律师代理涉黑涉恶案件、长效机制建立等方面的情况提出督导意见。要求勐腊县司法局根据督导组指出的问题,加快整改进度,尤其是要加快建立长效机制,加强对律师代理涉黑涉恶案件的监督管理,紧紧围绕扫黑除恶三年工作目标,持续以“一十百千万”行动为牵引,以创建平安勐腊为目标,坚持问题导向不放手,强化工作举措,补短板、强弱项,再掀强大攻势,力争在扫黑除恶专项斗争推进中再出新成效、新战果,让人民群众的获得感、幸福感和安全感更加充实、更有保障、更可持续。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网