管集市 美环境


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月31日 08:29

本报讯(刀玉婷) 连日来,勐海县勐海镇紧扣推进爱国卫生“7个专项行动”目标要求,在曼尾集贸市场开展专项行动,以点带面推动专项行动深入落实。

整治行动中,共拆除私建彩钢瓦涉及门面25间、112.5平方米,全部由商户自行拆除。在拆除违建的同时,该镇向市场管理者宣传开展爱国卫生专项行动措施方法,并要求做好“门前三包”工作,做到卫生干净;分区域设置场地并严禁占道摆摊设点,规范市场经营活动;科学安排日常清洁和消毒工作,提升市场品质。

通过整治行动,调动了市场商户的积极性和主动性,规范了市场商户的经营活动,压实了市场开办者第一责任人的责任。同时,解决了农贸市场环境“脏乱差”和占道经营的突出问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网