2020年科技活动周启动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月26日 08:44

本报讯(记者 依尖罕)  24日,我州2020年科技活动周启动仪式暨全国科技活动周举办20周年座谈会在景洪举行。

州委、州政府相关领导出席启动仪式和座谈会并讲话,要求各部门各领域各行业要重视科普、科研、科技创新工作,共同营造学科学、爱科学、用科学的浓厚氛围;要加大科技成果转化运用,让科技工作在疫情防控、脱贫攻坚、生产发展等领域发挥出积极作用。

座谈会前参观了科普展览,会上大家对做好科技工作提出了建议意见。

据了解,今年科技活动周以“科技战‘疫’、创新强国”为主题,开展丰富多彩的科技宣传与普及活动。以科技战“疫”为重点,展示科学技术对战胜疫情的重要支撑作用和系列成果,展示科学普及在引导人民群众科学识疫、科学防疫中发挥的重要作用;以创新强国为核心,展示科技创新对全州经济社会发展的重要支撑作用,展示科技创新在全面建成小康社会、满足人民群众美好生活需要、美丽中国建设等方面的显著成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网