景阳公司 强化环境保护工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月25日 08:47

本报讯(李润华) 近日,景阳公司在《2020年经营管理实施细则》中明确公司和制胶厂环境保护工作奖惩细则。

实施细则明确规定,制胶厂必须设立环境保护专职人员,厂长、书记为环境保护责任人。制胶厂管理人员中必须有一名专职人员具体负责环境保护工作;制胶厂环境保护员必须严格执行公司《环境保护管理办法》,如环保处理不达标及污染物直排、漏排等影响环境保护事件发生,受到环保部门处罚的,由责任制胶厂管理人员共同承担经济处罚的1%-10%;公司内部自行监测连续2次不达标的(自行监测每月2次),经核实为管理不善造成的,由责任制胶厂管理人员共同承担经济处罚金总额1000元;自行监测连续3次不达标的(自行监测每月2次),经核实为管理不善造成的,由责任制胶厂管理人员共同承担经济处罚金总额3000元;对因环保限产(包括停产的),其主要负责人当月工资按本胶厂上年度生产期月平均工资的60%(最高不超过5000元/月),但不低于西双版纳当年最低工资标准计发,其他管理人员依次按系数计发;对国家环保部门年度执法检查均合格通过且完成年度生产指标任务的制胶厂,年终一次性奖励1万元。

同时,实施细则还对制胶厂环保人员使用要求、考核要求、工资发放标准等作出了规定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网