农垦电力公司党委 学习习近平总书记重要讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月21日 08:38

本报讯(谭双超) 17日下午,云南农垦电力有限责任公司党委负责人主持召开党委理论学习中心组第五次(扩大)会议,专题学习中央经济工作会议精神、习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神。公司纪委负责人就如何在推动公司改革发展中更好发挥纪委作用作专题发言。公司班子成员、各部门负责人参加学习。

会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要结合公司实际,紧扣集团发展战略,始终保持清醒头脑,以全局眼光和辩证思维,全面客观分析看待公司实际情况,正确认识公司发展中的短板弱项和工作上的差距,对各方面工作进行再审视、再谋划、再部署,确保集团党委的各项决策部署在公司推进高质量跨越式发展进程中落地生根、开花结果。要进一步深化对做好新形势下经济工作的规律性认识,充分把握重要战略机遇期,在保障公司发展质量和效益的前提下,一手抓实疫情防控,一手抓实生产经营,科学合理安排全年预算,全面加强内部审计监督,持续推动公司健康发展。要在高质量发展上下功夫,着眼于公司长远发展大局,认真研究解决内部机构体制机制问题,全面深化公司机构改革,在管理体制机制上进行革命性变革和历史性重塑,为公司高质量发展奠定良好基础。要在打好经营生产“翻身仗”上下功夫,克服因新冠肺炎疫情给公司经营生产带来的困难和压力,克服增效扩容停机、河流来水量不足等影响。全体党员干部要贯彻落实公司党委安排部署,抓好当前重点工作,抓实供电服务,抓细电费回收,努力实现电网建设、客户服务、精细管控、创新创效四个突破,全力以赴打好下半年经营生产“翻身仗”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网