勐腊县推进平安行业创建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月14日 08:47

本报讯(毛丽) 11日,勐腊县委政法委(县委平安办)召开创建先进平安行业工作推进会,听取各牵头单位今年以来平安行业创建情况汇报,分析存在的问题,探讨办法措施,明确下一步工作方向。

推进会要求各牵头单位切实增强做好平安创建工作的紧迫感和使命感,结合各牵头单位平安创建工作实际和考核标准,不断提高思想认识,明确职责任务,提高业务水平,扎实推进平安创建各项工作;突出法治引领,用法治思维和法治方式推进平安建设;突出问题导向,切实维护社会大局稳定;突出调解组织建设,不断提高矛盾纠纷化解能力;突出基层基础建设,不断夯实平安建设根基;突出效果导向,推动多元主体参与平安建设;健全完善主要领导负总责,分管领导具体负责,其他领导“一岗双责”的平安工作领导机制,明确结合各自实际的工作目标,及时研究解决工作中的重大问题,规范推进平安行业建设。把纪律和规矩挺在前面,发挥考核指挥棒作用,强化考核奖惩,推行任务交办清单制度、季度报告会商分析通报制度,加大考核力度,确保平安建设工作任务落实落地。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网