景洪警方发还被盗摩托车


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月12日 09:03

本报讯(玉光)  6日,景洪市公安局工业园区派出所将近期追缴的7辆被盗摩托车返还失主。

针对辖区盗窃摩托车案件频发的实际,工业园区派出所迅速启动打击盗窃摩托车行为联动机制,科学调配警力,多举措严厉打击盗窃摩托车等各种违法犯罪活动,取得了明显成效。

返还现场,派出所民警通过仔细核对失主的购车发票等证件,在完善相关手续后,将7辆被盗摩托车全部返还给失主。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网