州一中道路停车位重新规划


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月12日 09:03

本报讯(沐俊含) 针对景洪市城区州第一中学机动车道摩托车、电动车乱停乱放造成车辆拥堵的状况,景洪市公安局交警大队积极联合市城管局,对州一中行车道停车区域重新进行规划。

鉴于校区车辆多、停车位紧张、行车道停车易造成交通拥堵和交通事故的实际,规划主要将原有的行车道摩托车、电动车停车泊位取消,在人行道增划新的停车泊位。经整改,共取消州一中行车道停车泊位138个,新增划人行道停车泊位341个。目前,停车泊位已全部规划完成并投入使用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网