景洪市公安局 举办“三个规定”应知应会知识竞赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月12日 09:02

0812-03JJZK-008-113915-原文件

本报讯(邹东卫) 近日,景洪市公安局举办“三个规定”应知应会知识竞赛,以提升全局民警、职工、辅警对“三个规定”的学习掌握及应用能力。

本次知识竞赛按照“三个随机”原则,即随机抽取6个部门、在被抽中的6个部门中随机抽取一个学习小班组、在被抽中的小班组中随机抽取民警和辅警组成3人小组参加竞赛,由18名选手组成6支代表队参赛。竞赛内容包含必答题、小组题、抢答题、风险题4种题型,旨在从不同角度全面检验学习成效。

经过近两个小时的激烈角逐,基诺山派出所代表队凭借出色的发挥和精彩的表现,夺得本次竞赛一等奖,基诺山派出所辅警王振获得“最佳答题选手”称号。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网