勐腊县司法局 部署扫黑除恶重点工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年08月06日 09:01

本报讯(彭梦妮) 近日,勐腊县司法局开展扫黑除恶专题学习并部署重点工作。

部署会上,传达学习了相关文件精神,要求全体人员准确把握黑社会性质组织犯罪的本质和规律,深刻领会“四个特征”重要意义,全面理解“四个特征”的内在逻辑联系和基本特点,准确评价危害性特征,确保不枉不纵。同时,对近期扫黑除恶重点工作进行了安排部署,要求各责任部门根据省扫黑除恶督导组和省司法厅督导组本轮督导的重点工作,主动认领工作任务,及时将问题清零,完善工作台账。在督导组进驻前,开展一轮自查工作,对标补短,找准问题,切实采取有效措施予以解决。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网