全州主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班结业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月03日 08:40

本报讯(记者 罗桂华 马芸 刘运军) 经过两天紧张有序的学习,7月30日下午,全州主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班在州委党校结业。

州委常委、州委组织部部长雷洋出席结业仪式并讲话。

会议指出,两天来,各位参训学员紧扣主题,按照规定学习任务,全天候、全身心地投入到学习中,做到了精力集中、学习用心、思考深入、解读到位、发言深刻。通过这次学习研讨,全州上下把学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神引向了新的学习高度,掀起了新的学习高潮。大家要以此为契机,及时学、跟进学、深入学、系统学,做到学思用贯通、知信行统一,切实做到学懂弄通做实,确保习近平总书记重要指示精神、党中央决策部署在西双版纳落地生根、结出硕果。

会议强调,各参训学员要在抓落实上下功夫,确保我州各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向前进。要在抓统筹上下功夫,奋力谱写新时代西双版纳高质量跨越式发展新篇章。要在解决问题上下功夫,努力在化解矛盾破解难题中推进全州各项事业全面发展。要在改进作风上下功夫,以奋进有为的姿态开创发展新局面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网