扎实推进专项整治 提升检察工作能力


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月30日 09:03

本报讯(李珍)  24日,勐腊县人民检察院对“庸懒散乱”专项整治工作进行再动员、再部署。

部署会要求全院干警要增强责任感、使命感、紧迫感,始终坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总要求,勇于担当作为,把初心和使命融入到检察工作各环节,履行好各项检察职责。认真落实全省检察机关“庸懒散乱”专项整治活动推进会精神,从近年来发生在身边的案例中深刻吸取教训,认真查摆纪律作风建设和队伍建设方面的不足和短板,剖析存在问题的原因,深挖思想根源。以问题为导向,边学边改、边查边改、立行立改,切实打好整治“庸懒散乱”组合拳。围绕“四大检察”“十大业务”工作,将党建工作与业务工作深入融合,不断强化责任担当,上下合力,攻坚克难,以实实在在的整改成效推动各项工作稳步向前发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网