景洪市司法局开展“创文”知识测试


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月30日 09:03

0730-03JJZK-012-109462-原文件

本报讯(伍娟) 24日,景洪市司法局组织局机关干部职工开展创建文明城市知识测试,并就创建文明城市工作再次进行动员部署。

此次测试内容是市文明办下发的创建文明城市应知应会知识,题型为选择、问答两种。内容涵盖社会主义核心价值观、创建文明城市以及文明生活、文明出行、志愿服务活动等知识。活动旨在广泛普及文明知识,倡导重礼仪、讲文明的良好风尚。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网