我州开展老干部工作业务培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月30日 09:00

本报讯(记者 陈瑾)  28日,2020年全州离退休干部党支部书记暨老干部工作业务培训班在州委党校开班。

州委老干部局负责人作了开班动员讲话,要求学员要提高政治站位,深入学习贯彻新时代党的组织路线;要认真完成培训班的各项学习任务,在学习中注重联系老干部工作业务实际,深入思考。各单位要压实党建责任,推动离退休干部党建工作全面进步,充分发挥离退休党组织的战斗堡垒作用和离退休干部党员的先锋模范作用。

本次培训为期4天,培训内容包括《老干部政治生活待遇政策》《深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神》《生态文明建设与西双版纳的可持续发展》《民政养老服务政策》《“雨林银潮”余热助推全国文明城市创建》等方面的知识。培训期间,还将开展警示教育等活动。

景洪市、勐海县、勐腊县和部分州直单位离退休干部党支部书记、支委和学习骨干,州直有关单位的老干部工作专兼职人员,及州、县市委老干部局工作人员参加培训。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网