允景洪街道 开展清河行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月30日 08:59

本报讯(谢薇)  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,连日来,景洪市允景洪街道机关及多个社区党总(支)部组织开展了清河行动。

允景洪街道河长制办公室联合风情园社区党总支在辖区内引水入城河段开展清河行动;嘎兰社区党总支组织党员志愿者到澜沧江边清理垃圾;大沙坝社区党支部组织党员志愿者开展以“打造优美环境·共享碧水蓝天”为主题的清河行动,对流沙河世纪金源段沿岸垃圾进行了清理;白塔社区党支部组织党员志愿者清理了景洪电站至老大桥河段的垃圾。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网