“中华古籍普查文化志愿服务行动·云南行”在我州启动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月30日 08:58

本报讯(张春华)  27日,2020年“中华古籍普查文化志愿服务行动·云南行”启动仪式在州图书馆举行。来自全州各行业及州图书馆的文化志愿者参加活动。

“中华古籍普查文化志愿服务行动”是由中国古籍保护协会主办,各省、自治区、直辖市古籍保护中心联合承办的全国性古籍保护公益活动。启动仪式上,相关负责人向文化志愿者授旗,并介绍中华古籍普查文化志愿服务活动情况。启动仪式结束后,志愿者参加了州图书馆举办的“古籍数字化培训班”。

据悉,近期22名志愿者将奔赴全州开展古籍普查编目工作,加快完成全州古籍普查任务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网