景洪市第一人民医院 荣获中国药师技能 大赛云南赛区佳绩


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月28日 09:32

本报讯(夏朝丽) 日前,景洪市第一人民医院药剂科在第六届MKM中国药师职业技能大赛云南赛区晋级赛上荣获二等奖。

18日,由中国健康促进基金会和中关村卓益慢病防治科技创新研究院联合主办的第六届MKM中国药师职业技能大赛云南赛区晋级赛在昆明举行。经过线上选拔,54家医疗机构最终有24家获得现场参赛资格。景洪市第一人民医院选派的药剂科团队代丽萍、王滇湘、王瑶药师凭借扎实的药学理论知识、丰富的工作经验、扎实的专业功底、敏捷的应变能力和良好的沟通技巧,在比赛中沉着应战、冷静思考,顺利完成处方审核、用药交代、用药咨询情景模拟等药学实践技能比拼,最终荣获云南赛区晋级赛二等奖的好成绩。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网