景洪市检查指导 影院复工复产工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月28日 09:26

本报讯(记者 何茜茜)  为确保电影院能有序恢复开放,近日,景洪市委宣传部、市卫健局和市消防救援大队相关负责人组成联防联控检查组,深入全市各电影院开展检查指导。

检查组一行先后来到财富中心影城、时光影城莎湾店、横店影城、万达影城、时光影城告庄店实地查看了影院新冠肺炎疫情防控措施、员工健康监测、观众进出管理、防疫物资储备等情况,并开展消防设施检测。检查组要求各影院负责人严格落实国家、省、州关于影院恢复开放的部署要求,在开业前抓紧抓实抓细各项防控工作,对检查中发现的问题及时认真整改,做到稳妥有序推进电影院恢复开放。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网